California Mexico
 
-
Home
- Nuestra Empresa
- Anuncie con Nosotros
- Contacto
Inmigración
 
- Visa de Trabajo H2B
- Visa de Estudiante
- Visas
- Loteria de Visas
- Reforma Inmigratoria
- Abogados Inmigración
Seleccione su categoría
 


- Abogados
- Agencias de Carros
- Agencias de Viajes
- Agencia de Trabajos
- Agencias Inmobiliarias
- Arquitectos
- Bancos
- Contratistas
- Curso de Idiomas
- Cruceros
- Dentistas
- Deportes
- Embajadas-Consulados
- Envio de Dinero
- Envio de Flores
- Funerarias
- Hospitales
- Hoteles
- Iglesias
- Importación-Exportación
- Licencia de Conducir
- Medicos
- Prestamos de Dinero
- Restaurantes Mexicanos
- Seguro de Auto
- Seguros Médicos
- Seguro de Vida
- Talleres de Carros
- Turismo
- Tarjetas Telefonicas
- Traductores
- Universidades


 

 


VISAS



diferentes tipos de visa que puede emitir el Consulado Americano

Visa Tipo TCN (Solicitantes No Mexicanos). Nueva informacion sobre como tramitar una Visa TCN :

Quien puede aplicar en México:

- Personas que deseen renovar su visa C1/D, D, F, H I, J, L, M, O, P y R, si su primera visa fue otorgada en el país de origen del solicitante o en cualquier oficina fronteriza en los últimos años.

- Personas que tengan un cambio de categoria en su visa (p.e. F1 a H1B o F1 a J), en donde la persona originalmente haya entrado a los Estados Unidos con una visa que no sea de categoria B y posea un cambio original del aviso de categoria (I-797) por parte del Departamento de Seguridad Nacional.

- Personas que posean una visa B otorgada en su pais de origen con una anotación que muestre la intención en el cambio de categoria, como “Estudiante Potencial

Quien no puede aplicar en México:

- Personas que entraron a los Estado Unidos con una visa B otorgada en su país de origen que cambio la categoria de sus visa, (p.e. F, J, H1B), pero la visa no tenía una anotación indicando la intención en el cambio de categoría.

- Personas que han estado fuera de categoría en los Estados Unidos, habiendo violado los términos de su visa o que se haya quedado más del tiempo permitido indicado en su I-94.

- Solicitudes para Visas A,B,E,G y Q incluyendo renovaciones no son aceptadas si el solicitante No-Mexicano (TCN) no reside en del distrito consular.

- Ciudadanos de Irán, Sudán, Libia , Iraq , Korea del Norte, Cuba y Siria.

Visa Tipo F (Estudiante). Los requisitos para tramitar una Visa de Estudiante son los siguientes :

- Pasaporte Mexicano vigente.

- Haber pagado en Banamex $100.00 dólares o el equivalente en moneda nacional para la entrevista.

- La forma I-20 de la escuela a la que piensa asistir, y confirmar antes de la entrevista que ésta (la escuela a la que vaya a ingresar) lo haya dado de alta en el programa ISEAS.

- Poner cita al teléfono 01-900-849-4949.

- Solicitud llena, la cual se puede obtener en el consulado.

- Presentar documentos que comprueben sus lazos sociales y económicos fuertes con México, por lo que le corresponde al solicitante decidir que documentos presentar.

- Si desea mayor información, puede acudir al consulado a la ventanilla de información.

- Las visas aprobadas se entregan a las 4:00 PM en la ventanilla de información.

- El solicitante tendrá que demostrar al oficial que tiene los suficientes recursos cómo para cubrir sus gastos mientras resida en los Estados Unidos, o convencer al oficial que ya existe algún convenio con alguna persona o institución que cubrirá esos gastos.

- Todo solicitante tendrá que demostrar que tiene el suficiente conocimiento del idioma inglés cómo para emprender los estudios o el entrenamiento elegido, a excepción de aquellas personas que van a los Estados Unidos sólo para participar en un curso del idioma inglés.

Visa Tipo E (Inversionista). Los requisitos para tramitar este tipo de Visa son los siguientes:

- Ser residente del Distrito Consular

- Enviar el paquete informativo con los documentos probatorios de su inversión, una copia de su solicitud de visa y del pasaporte Mexicano al Consulado Americano junto con su petición para ser atendido.

- El Consulado Americano se comunicara con el aplicante para infórmale la fecha y hora de su cita.

El día la cita deberá presentar:

- Pasaporte Mexicano vigente.

- Haber pagado en Banamex $100.00 dólares o el equivalente en moneda nacional para la entrevista.

- Presentar sus solicitudes DS-156 completamente llenas, estas solicitudes las puede obtener en el Consulado Americano o en la siguiente dirección de Internet: http:\\evisaforms.state.gov

- Documentos adicionales que señale el Consulado como faltante de su paquete informativo.

Visa Tipo J (Visitante/Intercambio)

Visa Tipo M (Estudiantes de Escuelas Técnicas)


Visa Tipo R (Religión)


Visa Tipo H (Trabajo)


Visa Tipo P (Artistas, Músicos, Atletas)


Visa Tipo TN (NAFTA)

 

 


 
© 2006 - 2011 California Mexico.com - Mapa del Sitio
Derechos Reservados